Ужгородські гандболісти взяли впевнений реванш у полтавчан

І продовжують лідирували у Вищій лізі чемпіонату України в гандболу
 
 
У п’ятницю ужгородські «Карпати» поступилися у першому матчі 5-го туру Вищої ліги полтавському «Динамо». Матч лідерів змагань тривав за рівної боротьби, проте у завершальній чверті зустрічі полтавчанам вдалося вирвати перемогу - 29:32. А тому, сьогодні, у другому матчу в турі вболівальники очікували що ужгородці візьмуть реванш.
 
Практично увесь перший тайм матчу, як і напередодні, проходив за рівної боротьби, і на 20-ту хвилину на табло висвічувалися цифри - 11:11. Проте, саме в останню десятихвилинку тайму «Карпати» закинули шість м’ячів, натомість гості відповіли лише трьома точними пострілами. Варто відзначити вдалу гру ужгородського голкіпера Владислава Брензовича, який здійснив кілька сейвів, нівелювавши таким чином спроби гостей відігратися ще до перерви.
 
Перша половина зустрічі завершилася з рахунком 17:14 на користь господарів.
 
Другий тайм «Карпати» розпочали активніше за гостей і завдяки серії результативних атак, у завершальній стадії яких кілька разів відзначилися Норберт Поліщук та Віталій Муров, збільшили розрив до дев’яти м’ячів. Після цього ужгородці більше сконцентрувалися на захисті власних воріт, не давши полтавчанам можливості здійснити результативний фінішний спурт.
 
Як результат - цілком закономірна перемога ужгородських «Карпат» - 31:24.
 
Варто відзначити, що нині «Карпати» посідають першу сходинку у Вищій ліги чемпіонату України з гандболу серед чоловіків.
 
ГК "Карпати" 31:24 ГК "Динамо"
Карпати:
Бойко, Брензович, Данило 6,  Муров 5, Котюк 4, Поліщук 4, Костюх 4, Шурнюк 4, Резнік 3, Польогкий 1, Ревта, Сударіков, Сура, Кириленко, Корбан, Мікловш
 
Тренери: Уманець В. Бухлак Ю.
 
Динамо:
Кривошей, Коваль, Басараб 7, Симоненко 4, Прокопчук 4, Цуревський 3, Колоша 2, Довгаль 2, Даценко 2, Занімонець,  Логунов, Прокопцов, Бондал, Шуміло, Маліченко.
 
Тренер: Горський О.
 
Джерело: karpatnews
twitter.com facebook.com
Комментариев: 4
  1. Дорогие Партнеры!

    Предъявляем вам новое понятие в мире дизайна домашней обстановки – шторы плиссе. Если вы стремитесь к совершенству в всех части вашего домашнего, то эти завесы превратятся непревзойденным выбором для вас.

    Что делает шторы плиссе настолько живыми единственными? Они объединяют в себе в себе изысканность, работоспособность и полезность. Благодаря специальной конструкции, современным тканям, шторы плиссе идеально гармонизируются с для всякого комнатки, будь то стая, ложа, плита или рабочее поле.

    Закажите плиссированные шторы на пластиковые окна – прообразите уют и красоту в вашем доме!

    Чем завлекают шторы плиссе для вас? Во-первых, их своеобразный макет, который присоединяет привлекательность и элегантность вашему интерьеру. Вы можете выбирать из разнообразных текстур, цветов и стилей, чтобы выделить особенность вашего дома.

    Кроме того, шторы плиссе предлагают полный арсенал практических возможностей. Они могут регулировать уровень света в интерьере, оберегать от солнечного света, обеспечивать закрытость и формировать уютную среду в вашем доме.

    Мы сайт: http://www.tulpan-pmr.ru

    Мы сами поддержим вам выбрать шторы плиссе, которые прекрасно подойдутся для вашего интерьера!

  2. Дорогие Партнеры!

    Предъявляем вам свежее моду в мире декора домашней обстановки – шторы плиссе. Если вы рассчитываете к совершенству в всей части вашего жилища, то эти портьеры выберутся замечательным выходом для вас.

    Что делает шторы плиссе такими особыми? Они объединяют в себе в себе шик, действенность и полезность. Благодаря характерной формации, современным субстанциям, шторы плиссе идеально подходятся для всякого пола, будь то хата, ложе, кухня или деловое пространство.

    Закажите тканевые шторы плиссе – отразите уют и прекрасность в вашем доме!

    Чем привлекательны шторы плиссе для вас? Во-первых, их поразительный декор, который добавляет прелесть и вкус вашему декору. Вы можете выискать из разнообразных текстур, оттенков и стилей, чтобы подчеркнуть уникальность вашего жилища.

    Кроме того, шторы плиссе предлагают многочисленный круг функциональных возможностей. Они могут контролировать уровень освещения в пространстве, преграждать от солнечных лучей, обеспечивать приватность и формировать уютную среду в вашем доме.

    Мы сайт: tulpan-pmr.ru

    Наша фирма поможем вам выбрать шторы плиссе, какие идеально подойдутся для вашего дизайна!

  3. Доброго времени суток!

    Рассылаем ваши коммерческие предложения по формам-контактов сайтов предприятий по всем странам мира на любых языках.

    Рассылка ваших сообщений по контактным-формам сайтов фирм Российской Федерации.

    сайт: kontakt(тире)forma(точка)cn

    ЧТО ТАКОЕ РАССЫЛКА ПО ФОРМАМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ САЙТОВ?

    Это рассылка по формам обратной связи в разделах контакты, которые заполняются нашей программой автоматически, со скоростью несколько тысяч форм обратной связи в 1 минуту, при этом разгадывается буквенно-цифровой код с картинок (CAPTCHA).

    Далее письма с вашими предложениями приходят на контактные емейлы организаций.

    При рассылках через контакт-формы получается, что каждый вебсайт отправляет корреспонденцию «самому себе» и, поэтому все письма приходят в папку входящие именно на тот емейл на который фирма готова принимать деловую информацию.

    УТП:

    Быстрое стопроцентное информирование фирм и владельцев сайтов о новых предложениях.

    Поиск новых клиентов, которых не найти другой рекламой.

    ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ:

    Найти новых клиентов, которых не найти с помощью других видов рекламы.

    В чём выгода:

    1.100-процентная доставка деловых сообщений.

    2.Увеличение базы клиентов.

    3.Увеличение сегмента рынка.

    4.Рассылки по регионам и тематикам.

    5.Отправка предложений первым лицам.

    6.Изучение спроса.

    7.Проведение маркетинговых акций.

    8.Проведение опросов и изучение общественного мнения.

    9.Скорость оповещения.

    10.Цена.

    11.Выход на международные рынки.

    Конкурентные преимущества:

    1.При рассылке по контакт-формам все сообщения попадают в папку inbox, при рассылке по E-mail до пяти процентов.

    2.При рассылке по формам обратной связи за сутки можно разослать несколько миллионов E-mail в папку inbox, при рассылке по емейл несколько тысяч попадают в inbox оставшиеся чаще всего либо не доходят, либо попадают в папку спам.

    3.При рассылке по формам обратной связи E-mail не блокируется почтовыми системами так-как отправляется с разных интернет ресурсов, при рассылке по электронной почте можно разослать несколько тысяч, потом всё равно будет блокировка всех ip адресов с которых она производится.

    4.При рассылке по контакт-формам используется минимум макросов для составления текста и заголовков письма, при рассылке по E-mail нужно «макросить» (синонимизировать) каждое словосочетание и создавать десятки тысяч разных заголовков.

    5.Многие фирмы специально прячут свой электронную почту и оставляют только контактную форму для связи.

    6.При масштабной рассылке по электронной почте ваше коммерческое предложение может прийти каждому сотруднику фирмы (что вызывает недовольство), в отличие от рассылки по контакт-формам, где информацию получают на электронный адрес, специально выделенный для деловых предложений.

    7.Половина корпоративных емейл находится на бесплатных серверах электронной почты, по почтовым ящикам они мало «пробиваемы», а при рассылке по контакт-формам все письма через эти почтовые сервера доставляются адресатам на сто %.

    8.Только тридцать-сорок % фирм размещаются в справочниках в течение 2-3 лет, остальные уже есть в наших базах ВОЙС и ждут ваших бизнес предложений.

    То есть емейлы фирм из справочников завалены спамом а значит,не будут иметь такой монетизации, как рассылки по контакт-формам по нашим свежим базам WHOIS.

    9.Через формы обратной связи, можно рассылать любые "stop-слова" в заголовках и в "теле писем", при E-mail рассылке такие письма либо не доходят, либо попадают в папке спам.

    В список стоп-слов почтовых систем входят практически все фразы и слова побуждающие потенциальных клиентов к активным действиям.

    Применение:

    1.Поиск новых клиентов.

    2.Быстрое информирование рынков о новых деловых предложениях.

    3.Информирование первых лиц.

    4.Тестирование спроса на товары и услуги.

    5.Проведение тендеров.

    6.Проведение маркетинговых исследований.

    7.Изучение общественного мнения и проведение опросов.

    8.Поиск клиентов на международных рынках.

    Причины чтобы заказать:

    1.Сто % доставка ваших E-mail и деловых предложений миллионам организаций по всему миру.

    Каждый интернет ресурс, отправляет письмо сам себе, поэтому обходятся все фильтра почтовиков.

    2.Рассылка по формам обратной связи это отличное средство в плане проведения различных маркетинговых исследований, изучений и опросов общественного мнения по различному направлению и виду деятельности.

    При рассылке по формам обратной связи вы будете абсолютно точно знать, что ваше письмо было доставлено 100% пользователям вашего услуги или товара и если услуга или товар «слабо продвигается», то возможные проблемы в другом, например в цене.

    При этом вы в течение 7 дней увидите спрос на ваши услуги и товары, вам не нужно будет тратить деньги на аренду и другие более долгие и дорогостоящие маркетинговые мероприятия.

    3.Рассылка по формам обратной связи это самый быстрый и экономичный способ выйти со своей услугой или товаром на международные рынки.

    4.Рассылка по формам обратной связи это хороший инструмент для проведения различных тендеров.

    5.Ежедневное обновление базы, так как каждый день появляется более 150000 новых интернет ресурсов по всему земному шару, а вы получаете новых потенциальных клиентов.

    6.Полное географическое покрытие по всем странам земного шара.

    7.Мы предлагаем клиентов, которые не доступны другими видами рекламы.

    При рассылке по контакт-формам вы сможете «достучаться» до той части ваших заказчиков, к которой невозможно «пробиться» автоматически любым другим способом.

    Например, вы сможете доставить деловое предложение тем потенциальным клиентам, которые раньше были вне зоны доступа из-за почтовых фильтров при рассылках по емейл.

    Сейчас сложилась очень необычная ситуация, учреждения, которые попали в справочники буквально «завалены» всякими предложениями, при этом оставшимся пишут мало.

    8.Авторская техника по расшифровке капчи.

    Есть специальные сервисы по разгадке буквенно-цифрового кода (CAPTCHA), разгадать тысячу CAPTCH стоит один доллар.

    Следовательно, обрабатывая 1 миллион вебсайтов робот расшифровывает миллион CAPTCH, что стоит 1000 долларов только на на разгадке капчи, а это у нас без оплаты для вас!

    9.Заказывая рассылку по формам обратной связи вы продвигаете свой услугу или товар не отдельным физ. лицам, а целым трудовым коллективам, например зона доменов .com, где собраны более ста пятьдесяти миллионов деловых предприятий со всех стран (у нас есть выборки из международных зон по каждой стране).

    10.Рассылка по контакт-формам также является и видом СМС рассылки.

    Емейл привязанный к форме обратной связи является основным емейлом предприятия, через который идут заявки и коммерческие предложения, эту почту также настраивают на сотовые телефоны, так-как на информацию нужно быстро реагировать, чтобы не потерять заказ или актуальность коммерческого предложения.

    11.В базу данных по странам входят в том числе и все совместные организации со всех стран мира, работающие или тесно связанные с данной страной, к примеру диаспоры и национальные общины.

    Санкции поисковиков и почтовых систем?

    Эти рассылки являются альтернативой рассылок по почтовым ящикам, поэтому санкции поисковиков и "Бан" на них не распространяются.

    Почтовик доставляет данные письма в папку инбокс, так-как оно двигается по "прогретому каналу" с белого ip адреса сайта на корпоративный почтовый ящик этого-же вебсайта.

    Говоря проще, эти рассылки "живут в E-mail" и фильтра почтовых систем на них не действуют, потому, что у почтовиков есть большой уровень доверия к каналам связи между сайтами и корпоративными емейлами.

    НАШИ БАЗЫ:

    Вы можете приобрести наши базы отдельно от рассылки отправив нам запрос через форму обратной связи.

    БОЛЕЕ 2000 БАЗ ВОЙС ПО ДОМЕННЫМ ЗОНАМ И СТРАНАМ ВСЕГО МИРА.

    СБОРНИКИ БАЗ ПО ВСЕМ КОНТИНЕНТАМ.

    СБОРНИКИ БАЗ ПО ОСНОВНЫМ ЯЗЫКАМ МИРА.

    ПОДБОРКИ БАЗ ПО ОСНОВНЫМ ДВИЖКАМ САЙТОВ.

    ВЫБОРКИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЗОН ПО ВСЕМ СТРАНАМ МИРА.

    КАК СОСТАВИТЬ ЗАКАЗ ДЛЯ РАССЫЛКИ ПО ФОРМАМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ:

    Текст самый простой + заголовки, главное заинтересовать, всё остальное потенциальный заказчик прочитает на вашем сайте.

    Скорей всего все объявления по вашей тематике уже есть в интернет сети, вводите нужные запросы в поиск и выбирайте наиболее релевантные.

    Заголовки подставляются друг за другом из .txt файла.

    Сообщения отправляются только текстовые, ссылки ставятся без проблем, они все «кликабельные», если нужны картинки или более подробная информация отправляете будущего клиента на свой интернет ресурс.

    В письме:

    Текст без картинок, так как через форму обратной связи картинки не проходят.

    Ваши контакты:

    Адрес интернет ресурса:

    Поля для заполнения:

    Имя:

    Страна:

    Город:

    Вебсайт:

    Несколько заголовков:

    емейл для автоматических ответов:

    P/S

    Пжл. не отвечайте на это коммерческое предложение со своего почтового ящика, так как оно создано автоматически и не дойдёт до нас!

    Используйте для связи контакт-форму с сайта: kontakt(тире)forma(точка)cn

  4. 2024-02-24 в 08:49:24 | Raymonddycle

    Good morning! hc-karpaty.org

    Did you know that it is possible to send appeal СЂroСЂerly legitimate way? We are providing a unique way of sending requests through feedback forms.

    Contact Form messages are usually not sent to spam, since they are viewed as important.

    Give our service a go – it won’t cost you a thing!

    We will provide up to 50,000 messages for you.

    The cost of sending one million messages is $59.

    This offer is automatically generated.

    We only use chat for communication.

    Contact us.

    Telegram - https://t.me/FeedbackFormEU

    Skype live:contactform_18

Залиште коментар!

Використовуйте нормальні імена

Имя и сайт используются только при регистрации

(обязательно)